SVB-Frauen

SG Bühlertal/Neuweier gegen SG Weisembach/Staufenberg

Am 22.10.16 traf die SG Bühlertal/Neuweier auf die Gäste aus Weisenbach / Staufenberg. Im Vergleich zu den vorherigen Spielen, war die Mannschaft um Spielertrainerin Melanie Martini von der ersten Minute an hellwach und konzentriert. Schon in der Anfangsphase lies sich der nachfolgende Spielverlauf erahnen. Auch der frühe Ausfall von Flügelflitzerin Laura Hochstuhl in der 22. Spielminute konnte die Heimelf nicht aus der Ruhe bringen. Nach mehreren vergebenen Torchancen erlöste Christine Braun in der 25. Minute die SG mit dem 1:0 nach einem Eckball von Melanie Martini.
Danach drehte die SG noch mehr auf und erarbeitete sich durch schönes Kombinationsspiel viele Torchancen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff stand Ramona Ernst zur richtigen Zeit am richtigen Ort, und schob den Ball hinter die Torlinie. Mit dem Spielstand von 2:0 ging es in die Halbzeit. Die 2:0 Führung war der SG allerdings noch nicht genug. So schlossen sie nahtlos an die Leistung der ersten Halbzeit an. Diese Leistung wurde dann in der 63. Spielminute von der eingewechselten Svenja Graß belohnt. Einen obendrauf setzte noch Jasmin Hurst, die zum 4:0 das Runde ins Eckige beförderte. Eine kurze Unaufmerksamkeit der Heimmannschaft in der 82. Spielminute nutzen die Gäste zum Gegentreffer und gleichzeitigen Endstand von 4:1.
Somit steht die SG derzeit auf dem ersten Platz der Tabelle.