SVB-Frauen

SV Ulm gegen SG Bühlertal/Neuweier

Am 16.10.16 war die SG zu Gast beim SV Ulm. Das Ziel der SG stand fest: Gewinnen! Dementsprechend present zeigte sich die SG gleich zu Beginn des Spiels auf dem Platz. Die Pässe waren präziser wie in den Spielen zuvor, die Kommuntikation auf dem Platz klarer. Doch trotz aller Bemühungen den Ball in das gegnerische Tor zu befördern scheiterte es immer wieder auf den letzten Metern.
Schließlich war es Nikola Ruf vom SV Ulm die in der 36. Minute ihre Chance nutzte und den Ball ins Tor beförderte. Somit lag der SV Ulm 1:0 in Führung. Die SG lies sich davon nicht unterkriegen und kämpfte erst recht weiter, was kurz darauf auch belohnt wurde. Laura Hochstuhl schoss in der 40. Minute das Tor zum 1:1 für die SG, und somit war wieder alles offen. Doch die SG wollte mehr, und so schaffte es Jasmin Hurst in der 42. Minute den Ball in das gegnerische Tor zu befördern. Halbzeitstand 1:2
In der zweiten Halbzeit schaffte es die SG sich mehrer Freiräume auf dem Feld zu verschaffen, in der 50. Minute lies es sich Melanie Martini nicht nehmen ihre Mannschaft zum 1:3 zu schießen. Noch einmal drehte die SG richtig auf und so kam es in der 70. Minute zum 1:4 durch Jasmin Hurst. Endstand 1:4