SG Bühlertal/Neuweier – FC Phönix Durmersheim ( 1:5 )

Das erste Spiel der Rückrunde bestritt die SG Bühlertal/Neuweier auf dem neuen Kunstrasen auf dem Mittelberg. Gegen die Spielerinnen vom FC Phönix 06 Durmersheim tat man sich von Beginn an schwer und mit viel Glück überstand man die ersten Minuten ohne Gegentor. Nach acht Minuten waren es dann die Gastgeberinnen, die durch T.Mocerino in Führung gingen. Durmersheim zeigte sich aber wenig beeindruckt und konnte kurz darauf gleich ziehen. Bis zu Halbzeit zogen die Gäste aus Durmersheim auf 4:1 davon. In Halbzeit zwei machten es die Gastgeberinnen besser und setzten die Gegnerinnen in der eigenen Hälfte fest. Durmersheim kam nur noch selten über die Mittellinie, aber de SGlerinnen schafften es nicht, den Druck in Torchancen umzuwandeln. Die wenigen Male, die es gelang, war der Torschuss zu harmlos und kein Problem für die gegnerische Torfrau. Eins der wenigen Male, die es Durmersheim über die Mittellinie schaffte, nutzten die Gäste dann zum 5:1 Endstand aus