SG Bühlertal/Neuweier – 1. FFC Gernsbach ( 2:4 )

Auch gegen den 1.FFC Gernsbach musste man eine Niederlage hinnehmen. In einem recht ausgeglichenem Spiel musst man aber erst einmal einen Rückstand hinnehmen, bevor man durch die Tore von T. Mocerino und S. Rissling sogar in Führung gehen konnte. Gernsbach ließ sich davon aber nicht beeindrucken und dreht das Spiel noch vor der Halbzeit. FrauenIn der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen und es gab Torchancen auf beiden Seiten. Ein leichtes Chancenplus hatten sogar die Gastgeberinnen, aber sie schafften es leider nicht, die Chancen konsequent zu Ende zu bringen. Die Gäste aus Gernsbach machten es besser und nutzten eine ihrer Torchancen zum 4:2 Endstand.