SG Bühlertal/Neuweier – FV Iffezheim 2:0

Drei Punkte verdiente sich die SG Bühlertal/Neuweier im Spiel gegen den FV Iffezheim. Von Beginn an waren die Gastgeberinnen die spielbestimmende und stärkere Mannschaft. In der ersten Halbzeit erspielten sich die SGlerinnen mehrere gute Möglichkeiten, die aber leider alle ungenutzt blieben. Die Gäste aus Iffezheim kamen nur selten in die Nähe des heimischen Strafraums und wenn doch, dann blieben sie weitest gehend ungefährlich. In der zweiten Halbzeit machte die SG Bühlertal/Neuweier weiterhin Druck und nach einem Eckball wurden die Bemühungen auch endlich belohnt. Katja Brauer reagierte am Schnellsten im Strafraum und schob den Ball zur 1:0 Führung über die Linie. 15 Minuten später war es dann Laura Hochstuhl, die nach einem Freistoß von Melanie Martini die Dominanz der Gastgeberinnen mit dem 2:0 untermauerte. In der Schlussphase wurde es dann, durch einige Wechsel und nachlassender Konzentration, etwas hektischer auf dem Spielfeld aber die SGlerinnen brachten die drei Punkte sicher nach Hause.