Junioren: SG Vimbuch – SG Ötigheim 1:1

Nach dem Sieg in der Vorwoche gegen den zweitplazierten Würmersheim kam die SG Ötigheim als neuer 2. der Bezirksliga auf den Mittelberg. Wesentlich stärker als uns lieb war trat der Gast auch auf. Viel zu viele Ballverluste halfen dabei noch. In der 15. Min hätte es dann fast auch den Rückstand gegeben aber die scharfe Hereingabe verpasste der Stürmer der Gäste knapp. Mehrere weitere Chancen wurden vom bis dahin besten Spieler, Torhüter Marlon Müll, vereitelt. In der 35. Minute war aber auch er machtlos als ein Ball im Strafraum prallen gelassen wurde und ein strammer Schuss zum 0:1 führte. Jedoch sah es bei der Ballannahme stark nach Handspiel aus was der sonst gut leitende Schiedsrichter übersah. Knapp einer roten Karte entging man dafür in HZ 2 nach einer Notbremse. Die 5 Minuten Strafe überstanden die Jungs schadlos und mit Kampf und dem Willen sich noch nicht geschlagen zu geben, legten sie auch im Spiel nach vorn eine Schippe drauf. Ein satter Schuss von Marcel El Khallouki landete an der Lattenunterkante, dann auf der Linie und von dort im Tor zum Ausgleich in der 72. Minute. Am Ende ein etwas glücklicher aber nicht ganz unverdienter Punktgewinn. Bereits am kommenden Mittwoch geht es weiter gegen die 2. Mannschaft aus Sinzheim. Jedoch sind diese bereits 3 Spiele nicht angetreten was sehr unsportlich erscheint.