SG Bühlertal/Bühl – SG Obersasbach

Erste Halbzeit 0:6 verloren, zweite Halbzeit 1:0 gewonnen. So lässt sich das erste Ligaspiel in der Saison 2014/2015 gegen die SG Obersasbach beschreiben. Die SG Bühlertal/Bühl begann wesentlich besser wie im Pokalspiel. Als die SG Obersasbach nach zehn Minuten aus Abseitsverdächtiger Situation in Führung ging sah es so aus, als ließen sich die SGlerinnen davon nicht beeindrucken und versuchten sich ihre Chancen zum Anschlusstreffer zu erspielen. Mit dem 2:0 nach 22.Minuten bekam die Moral der SG Bühlertal/Bühl einen Knick und es passierten zu viele individuelle Fehler, die von der SG Obersasbach gnadenlos ausgenutzt wurde. Als es dann zur Halbzeit 6:0 für die SG Obersasbach stand, befürchteten die Zuschauer schon ein Schützenfest in der zweiten Halbzeit. Aber weit gefehlt. Die SG Bühlertal/Bühl legte eine tolle Moral an den Tag und ließ in der zweiten Halbzeit kaum noch einen Angriff der Obersasbacherinnen zu. Am Torabschluss müssen die SGlerinnen zwar noch weiterhin arbeiten, aber in der 64.Minute zeigten sie, dass sie die Trainingseinheiten für Eckbälle auch im Spiel umsetzten können. Nach einem Eckball von M. Martini war es Ch. Braun, die für den 1:6 Endstand sorgte.