Pokalspiel SG Bühlertal/Bühl – SV Sinzheim

Nur ein Vorbereitungsspiel und viele Verletzte machten den Start in die Saison 2014/2015 schwierig. Das Pokalspiel gegen den SV Sinzheim war zu Beginn geprägt von Unsicherheit und Nervosität. Nach zehn Minuten hatte Sinzheim mit einem Lattenknaller die erste Großchance. War hier noch das Glück auf der Seite der SG Bühlertal/Bühl, machte es Sinzheim Minuten später besser und traf zu 1:0 Führung. Danach spielte sich das Geschehen meist in der Mitte des Platzes ab und sowohl Sinzheim aber auch die SG Bühlertal/Bühl konnten ein paar Chancen herausspielen. Eine Chance richtig nutzen konnte dann nur der SV Sinzheim in der 27.Minute zur 2:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich weitgehend und konnten sich jeweils mehrere Chancen erarbeiten. Die SG Bühlertal/Bühl musste gegen Ende der zweiten Halbzeit einen Platzverweis für S.Rissling hinnehmen. Die Überzahl nutzte der SVS in der Schlussphase gnadenlos aus und konnte das Pokalspiel mit 4:0 für sich entscheiden.