VFB Unzhurst 2 – SG Bühlertal/Bühl ( 2:1 )

Sehr unglücklich verlor die SG Bühlertal/Bühl ihr Nachholspiel gegen den VFB Unzhurst 2. In einem ausgeglichenen Spiel ließen beiden Mannschaften mehrfach gute Chancen liegen. Die Gastgeberinnen schafften es gleich zweifach im Eins gegen Eins Duell, den Ball am Tor der Gäste vorbei zu schießen. Die SG Bühlertal/Bühl war mehrfach durch Standards gefährlich. Schon nach zehn Minuten hatte der VFB Unzhurst 2 eine gute Möglichkeit zur Führung. Blieb diese Chance noch ungenutzt machten es die Gastgeberinnen nach 30 Minuten besser und konnten zu 1:0 Führung einschießen. Nun ging es munter hin und her und sowohl die Gäste als auch die Gastgeberinnen ließen mehrere guten Chancen ungenutzt. In der 68. Minuten fiel dann der verdiente Ausgleich. Nach einer Ecke von M. Martini reagierte F.Hodapp am Schnellsten im Strafraum und drückte den Ball über die Linie. Ein Unentschieden wäre ein gerechter Ausgang für das Spiel gewesen. In einer hektischen Schlussphase nutzte der VFB Unzhurst 2 eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft der Gäste und konnte leider in der 89. Minute den 2:1 Siegtreffer erzielen.