SVB-Frauen

SG Bühlertal/Neuweier gegen FV Stollhofen

Am 08.10.2016 spielte die SG gegen Stollhofen. Anfang der ersten Halbzeit war die SG sehr unstimmig im Zusammenspiel was zu vielen Fehlpässen führte. In der 15. Minute war es ein direkter Freistoß von Melanie Martini der mit viel Gefühl in das gegnerische Tor befördert wurde. In der 23. Minute war es wieder Melanie Martini, diesmal mir einem direkt verwandelten Eckball.
Leider hatte sich die SG noch immer nicht ganz gefangen und so bekam die Mannschaft in der 28. Minute das 2:1. Das Gegentor rüttelte die Mannschaft wach. Langsam spielte die SG wieder miteinander und die Kommunikation auf dem Spielfeld stimmte.
In der 34. Minute wieder ein Freistoß für die SG, diesen verwandelte Melanie Martini wieder einmal gekonnt. In der zweiten Halbzeit war die SG um einiges presenter auf dem Platz wie in der ersten Halbzeit. 49. Minute Freistoß für die SG, dieses Mal war es Tamara Mocerino die den Ball in das gegnerische Tor beförderte. 73. Minute, der Ball ist im Strafraum von Stollhofen, immer wieder der Abschluss doch immer wieder haben die Stollhofenerinnen einen Fuß davor. Dann war es Laura Hochstuhl die es schaffte den Ball über die Torlinie zu befördern. 83. Minute erneut wurde ein Freistoß der durch Melanie Martin zum 6:1 Endstand für die SG Bühlertal/Neuweier verwandelt.