SG Bühlertal/Neuweier – SV Sinzheim

Die Gäste aus Sinzheim kam nur schwer ins Spiel, da ihre lange Bälle in die schnellen Spitzen sehr gut von der Abwehr der SG Bühlertal/Neuweier geblockt wurden.Unbenannt2 Die besten Chancen auf die Führung hatten die Gäste mit zwei Standardsituationen kurz vor dem Strafraum der Gastgeberinnen, aber beide Chancen blieben ungenutzt. Nach 25 Minuten war es dann M. Martini, die die SG Bühlertal/Neuweier in Führung brachte. Ihr Schuss von der Strafraumgrenze prallte gegen den Innenpfosten und von dort ins Tor. Bis kurz vor der Pause neutralisierten sich die Mannschaften auf der Mitte des Platzes. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzen die Gäste eine Unachtsamkeit der Heimmannschaft und konnten zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Unbenannt1Nach dem Seitenwechsel waren die Sinzheimerinnen wacher auf dem Platz und konnten gleich auf 2:1 erhöhen. Die SGlerinnen bemühten sich um den Ausgleich, aber wurden gut von der gegnerischen Abwehr geblockt. Sinzheim erhöhte bis zur 85.Minute dann sogar noch auf 4:1. Kurz vor Schlusspfiff war es wiederum M. Martini, die mit einem direkt verwandelten Freistoß auf den 2:4 Endstand verkürzen konnte.