SG Bühlertal/Bühl – SpVgg Ottenau 2:3

Im Spiel gegen die SpVgg Ottenau begann die SG Bühlertal/Bühl sehr gut. Die ersten 30 Minuten spielten sich fast nur in der Hälfte des Gegners ab und die Abwehrreihe der SG Bühlertal7bühl hatte recht wenig zu tun. Mareike Hörth hatte nach zehn Minuten, durch einen Freistoß, die Möglichkeit zur Führung. Bleib diese Chance noch ungenutzt konnten die SGlerinnen in Minute 15 die Führung bejubeln. Nach einem Eckball von Melanie Martini war es eine Spielerin der SpVgg Ottenau die den Ball unhaltbar in die eigenen Maschen schoss. Nach 30 Minuten konnte Laura Hochstuhl ihre Chance zur 2:0 Führung leider nicht nutzen, dafür gelang der SpVgg Ottenau mit einem schnellen Konter der Ausgleich. Der Ausgleich bracht Unruhe ins Spiel der SG Bühlertal/Bühl und bis zur Halbzeit konnten sie ihre Dominanz aus den ersten 30 Minuten nicht aufrecht erhalten. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichener als in der ersten Halbzeit. IN der 54. Minute bekam Ottenau einen sehr fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, den der Ottenauer Kapitän auch sicher zu 2:1 Führung verwandelte. Die SGlerinnen steckten den Kopf aber nicht in den Sand sondern versuchten den verdienten Ausgleich herbei zu führen. Nach einem Foul an Mareike Hörth knapp vor der Strafraumgrenze war es nach 70 Minuten Melanie Martini, die mit einem direkten Freistoß den Ausgleich herstellte. Mit dem Unentschieden hätten beiden Mannschaften sich zufrieden geben können. Der Schiedsrichter war aber leider andere Meinung und sprach Ottenau in der 83.Minute erneut einen fragwürdigen Elfmeter zu, den der Kapitän erneut zur Führung nutzte. Leider brachte die Schlussoffensive der SG Bühlertal/Bühl keinen Erfolg und so blieb es beim 3:2 Sieg für die SpVgg Ottenau