Frauen-Bezirkspokal 2015/2016

Mit einer Niederlage startete die SG Bühlertal/Neuweier in die Pflichtspiele. Im Pokalspiel gegen den FV Muggensturm war man über weiter Strecken Spielbestimmend, schaffte es aber nicht die Überlegenheit in Tore umzuwandeln. In der ersten Halbzeit reichte dem FV Muggensturm ein langer Ball in die Spitze um 1:0 in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die SG Bühlertal/Neuweier macht das Spiel, nutzte aber ihre Torchancen nicht und wird mit einem langen Ball wieder ausgekontert. Gegen Ende der zweiten Halbzeit hält die Torfrau der SG Bühlertal/Neuweier M.Otterstätter einen Elfmeter. In den letzten zehn Minuten warf die SG alles nach vorne, konnten aber auch hier wieder ihre Chancen nicht nutzen und mussten im Gegenzug dafür zwei weitere Tore hinnehmen. Mit einer 4:0 Niederlage muss man sich somit aus dem Pokal verabschieden.