FC Germania Schwarzach – SG Bühlertal/Neuweier ( 0:2 )

Einen verdienten Sieg errang die SG Bühlertal/Neuweier gegen den FC Germania Schwarzach. Bei sommerlichen Temperaturen waren die Gäste von Beginn an Spielbestimmend. In der ersten Halbzeit vergab man mehrere gute Torchancen.Schwarzach Frauen1 Die Gastgeberinnen aus Schwarzach kamen nur selten vor das Tor der Gäste, aber wenn sie mal davor auftauchten wurde es gleich gefährlich. Aber auch bei ihnen fehlte die Präzision im Abschluss. Nach dem Seitenwechsel drückten die SGlerinnen immer mehr auf den Führungstreffer. Aber bis der fallen sollte mussten sich die Spielerinnen in Geduld üben. Schwarzach FrauenErst kurz vor Ende der zweiten Halbzeit war es J.Hurst, die den verdienten Führungstreffer für die SG Bühlertal/Neuweier erzielte. Fast mit dem Schlusspfiff konnten dann F.Hodapp mit einem Alleingang ab der Mittellinie den 2:0 Endstand erzielen.
Den Sieg trübt leider der Bänderriss von A. Ernst. Wir wünschen ihr auf diesem Weg schnelle und gute Besserung!