B-Junioren gewinnen 3 mal hintereinander

FC Lichtental- SG Bühlertal 0:6 (0:3)

Auf dem „geliebten“ Hartplatz traf man auf einen sehr defensiv eingestellten Gegner. Mit zwei 5-er Abwehrreihen waren die Räume sehr eng. Dennoch ging man durch einen Kopfball und einem Solo von Jannis Bleisteiner und einem Abstauber von Simon Keller mit 3:0 in die Pause. Kevin Krauth, Lars Lorenz per Elfmeter und einem direkt verwandelten 20m Freistoß erhöhten dann zum 6:0 Endstand.

Bezirkspokal: SG Weitenung- SG Bühlertal 1:3 (0:3)

Im Pokalspiel unter der Woche erfüllten die B- Junioren die Pflichtaufgabe. Klar überlegen führte man durch Tore von Lars Lorenz und 2x Johannes Schlien zur Pause mit 3:0.
Unerklärlich jedoch die 2. Halbzeit. Die Jungs stellten das Spielen komplett ein, ließen aber auch nur den Ehrentreffer zu.
Damit stehen die B- Junioren im Pokal-Halbfinale gegen die SG Bischweier.
Diese Begegnung findet am 06.05.2015 um 18:30 Uhr in Vimbuch statt.

SG Bühlertal- SG Forbach 4:1 (2:0)

Die Spieler waren heiß von Beginn an. Sicher wollten sie die unnötige Niederlage im Hinspiel wettmachen. Die Zuschauer und Kiebitze rieben sich die Augen wozu die Jungs fähig sind.
Nach einem schönen Solo von Claudio Fusaro aus der eigenen Hälfte spielte dieser in den Lauf von Alexander Lorenz, der zur Führung traf. Kevin Krauth war im Strafraum nicht zu stoppen und lüpfte von der Grundlinie über den Torwart und erneut brauchte Alexander nur den Fuß hinzuhalten.
Kurz nach der Pause versenkte der heutige Innenverteidiger Lars Lorenz per Kopf eine schöne Ecke von Timo Gutmann. Nur eine Minute später spielte Kevin Krauth in die Schnittstelle des Gegners und Tamousi Dayo erhöhte auf 4:0.
Zahlreich schön herausgespielte Chancen wurden jedoch nicht verwertet. Der gegnerische Trainer war froh darum. Kurz vor Spielende erzielten die Gäste aber noch den Ehrentreffer zum 4:1.
Diese Form und Einstellung vor und während dem Spiel gilt es beizubehalten.