AH Stollhofen – AH Bühlertal 1:4

Nach dem AH Hüttenwochenende hieß es, gegen Stollhofen die gestärkten Wanderwaden dem Gegner vorzuführen. Bei recht dürftigen 7 Grad stand erst einmal ein intensives Warmlaufen auf dem Programm, was bei den AH´lern heißt, den Tormann warmschießen. Nachdem man dies mit Erfolg getan hatte, ging es auch schon in die erste Halbzeit. Und von Anfang an zeigte man, wer dieses Spiel gewinnen will. Da auch der personalisierte Erfolg in Form von Norbert (Moses) Welle auf dem Platz stand, war der Traum vom Gegner, dieses Spiel zu gewinnen, schon im Ansatz im Keim erstickt. Und so wurde mit Traumkombinationen, Pressing und Zweikampfstärke schnell der Weg auf die Siegerstraße eingeschlagen und man führte bis zur Halbzeit durch Tore von 2x Maik Schroer und Andy Braun mit 3:0. Frei nach dem Motto „Wenn man keine Tore schießt, kann man nicht gewinnen“ spielte man weiter mit vollem Elan auf Gegners Tor. Das zahlte sich dann Mitte der zweiten Halbzeit endlich auch aus in Form eines Elfmeters für Bühlertal. Leider hatte der Schütze (wird nicht namentlich erwähnt, kann aber erfragt werden) aber keinen guten Tag erwischt. Erst zog er in der Kabine das Trikot mit der Nummer 10, was das bedeutet weiß jeder AH´ler, und dann wurde sein Elfmeter vom guten Stollhofener Tor-mann gehalten. Nach teils riesigen Chancen, die ungenutzt blieben, war es wieder Maik Schröer, der das Leder mit einem Volleyschuß aus 20 Metern völlig humorlos in die Maschen beförderte und zwar mit rechts, was ungewöhnlich ist, nutzt er dieses Bein doch nur zum Stehen. Zum Ende des Spiels kam der Gegner etwas besser ins Spiel, aber alle Chancen wurden durch unsere neue Torwartentdeckung Maik Hettler souverän entschärft. In der letzten Minute kam der Gegner dann doch noch zum 1:4, was auch gleichzeitig der Endstand war. Auf dem Torschützenbild sind auch unsere „Neuväter“ Mario Kleinhans und Markus Kist zusehen, die am vergangenen Wochenende in einem spektakulären Doppelschlag Väter zweier gesunder Kinder mit Namen Lias und Helena geworden sind. Auf diesem Wege nochmals alles Gute und viel Glück für die jungen Familien.