AH Lauf – AH SVB 5:3

Einen eher gebrauchten Tag erwischte die AH Mannschaft um Trainer Holger Zimmer beim ersten Auswärtsspiel in Lauf. Bereits zur Halbzeitpause lag man mit 0:3 im Hintertreffen. Wie Holger Zimmer zu Protokoll gab, war die erste Halbzeit zum Wegschauen. Zur 2. Halbzeit versuchte man über ein paar Taktische Umstellungen das Spiel noch in den Griff zu bekommen. Nach Toren von Maik Schröer, Markus Kist und einem Eigentor, konnte der Gastgeber aus Lauf aber wieder auf 5:3 davonziehen. Wie zu hören war,  hat sich manch Spieler nicht in die Mannschaft gespielt sondern eher raus. Wenigstens hatte man dann doch noch einen Grund zum Feiern, nämlich die Kiste Bier die trotz der Niederlage in der Kabine zu finden war. Ein Pressefoto der Mannschaft ist diesmal leider nicht dabei, da alle Spieler und Betreuer kein Smartphone zur Hand hatten.