A- Junioren: SG Bühlertal – SG Bad Rotenfels 2:0 (0:0)

Zu Gast bei den A-Junioren war der Tabellenzweite, der bei einem Sieg nach Punkten zum Tabellenführer hätte aufschließen können. Die erste Chance hatte jedoch unser Johannes Schlien, doch der Lupfer über den Torhüter ging in der 1. Minute knapp vorbei. Danach spielten fast nur noch die Gäste aus dem Murgtal die jedoch ihre zahlreichen Chancen nicht nutzen konnten und sich nach einer Tätlichkeit auch noch selbst schwächten und in Unterzahl spielen mussten.
In der Halbzeitpause wurden die Fehler angesprochen und die Mannschaft leicht umgestellt um die Schwächen im Mittelfeld abzustellen. Voll konzentriert ging die Mannschaft dann auch wieder auf das Feld. Der Ball lief jetzt ruhiger und sicherer in den eigenen Reihen und nach einer Flanke von Simon Brügel und dem Kopfball von Kevin Krauth, den der Torhüter rausfischte, war es Johannes Schlien, der den Abpraller zur Führung nutzte. Als nach einer Ecke von Kevin Krauth sich Lars Lorenz hochschraubte und zum 2:0 einköpfte war das Spiel entschieden. Weiter Chancen wurden noch leichtfertig vergeben, sodass der wichtige Sieg auf Grund der starken 2. Hälfte auch verdient war.