A-Junioren: Kantersieg im Derby gegen des SV Ulm

Die A-Junioren der SG Bühlertal/Vimbuch mussten am Sonntagmorgen gegen die Altersgenossen aus Ulm antreten. Die Vorzeichen für das wichtige Spiel standen für unsere Mannschaft denkbar schlecht, mussten doch 7 Spieler aufgrund von Verletzungen und Verhinderung ersetzt werden.
Dies war der Mannschaft in den ersten Spielminuten deutlich anzumerken, in welchen unser Spiel sehr zerfahren begann. In der 11. Spielminute löste sich die Verkrampfung, nachdem Kevin Krauth mit einem herrlichen Tor die Führung erzielen konnte. Dann ging es Schlag auf Schlag. Lars Lorenz erhöhte nach einem schönen Angriff die Führung und wenig später schlug Kevin Krauth nochmals zu. Die Mannschaft spielte jetzt befreit auf und konnte auch den verletzungsbedingten Ausfall von Timo Gutmann verkraften. Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang Johannes Schlien der vierte Treffer. Mit dieser beruhigenden Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit blieb Marius Fritz in der Kabine, welcher schon längere Zeit trotz einer Knöchelverletzung sich zur Verfügung stellte. An diesem Spieltag konnte auch dieser Ausfall kompensiert werden, zumal mit Marlon Müll ein beinahe gleichwertiger Ersatz eingewechselt wurde. Im „richtigen Leben“ eigentlich Torhüter, mutierte Marlon zu einem Aktivposten im Offensivbereich und bereitete zwei weitere Treffer vor. Eigentlich hätte er sich selbst in die Torschützenliste eintragen müssen, doch bei zwei sehr guten Torchancen versagten die Nerven.
Die zweite Halbzeit begann furios mit zwei schnellen Toren für uns. Kevin Krauth und zwei Mal Johannes Schlien waren erneut erfolgreich. Den Abschluss des Torreigens machte Ciaran Gilligan. Zunächst traf er auf Vorlage von „Ex-Torhüter“ Marlon und dann beendete er die Torflut mit einem herrlichen Freistoßtor aus 18 Metern. Mit einem überzeugenden 9 – 0 wurde die Partie schließlich beendet. Jetzt folgt eine längere Pause in der sich die verletzten Spieler hoffentlich regenerieren können um für die restlichen Spiele der Vorrunde wieder fit zu sein.