6. Spieltag Frauen Bezirksliga

Am 08.10. waren die SG Frauen zu Gast beim SV Ulm.
Die SG war in der Partie von Anfang an voll konzentriert, denn man wusste, dass die Ulmerinnen, genau so wie die SG, wahre Kämpfer auf dem Spielfeld sind und sie es den Gegnern nie einfach machen.
Das zahlte sich aus und folgerichtig ging die SG in der 10. Minute durch Jasmin Hurst in Führung. Nach dem 1:0 erspielte sich die SG mehrere gute Chancen, doch der Erfolg blieb aus und die Ulmerinnen ihrerseits hielten gut dagegen.
Nach der Pause das gleiche Bild. Erst in der 68. Minute, durch eine Ecke von Melanie Martini, waren es die Ulmerinnen dann selbst, die den Ball ins eigene Tor beförderten.
In der 90. Minute nutzte die Ulmerin Elena Meyer einen unaufmerksamen Moment der SG Hintermannschaft und erzielte den 1:2 Anschluss.
Das war dann auch der Schlußpunkt in der Partie.

Endstand: 1:2 für die SG.

Somit belegt die SG derzeit den 2. Platz der Tabelle der Bezirksliga Frauen Baden Baden.