20.Spieltag Frauen Bezirksliga Baden Baden

Am 15.04.2018 war die SG zu Gast beim 1. FFC Gernsbach. Gestärkt aus dem letzten gewonnenen Spiel gegen den SV Ulm (3:0), wollte die SG auch heute drei Punkte mit nach Bühlertal nehmen.
In der 30. Minute war es Katja Blödt, die für die SG das 1:0 erzielte. Trotz vieler erarbeiteter Chancen fehlte der SG der letzte Druck zum Tor. So blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung.
Nach der Halbzeit glich der FFC in der 48. Minute auf 1:1 aus, da die SG eine unkonzentrierte Phase hatte.
Doch die SG ließ nicht locker und so konnte in der 72. Minute Franziska Hodapp den Ball aus 40m Entfernung direkt unter der Latte platzieren. Nur wenige Minuten später – in der 77. Minute – traf erneut Katja Blödt zum 3:1 Endstand.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 22.04.2018 um 17:30 gegen die SG Bischweier am Mittelberg statt.

Hinweis

Die SG Frauen belegen momentan mit 25 Punkten den 9. Platz im gesicherten Mittelfeld der Tabelle der Bezirksliga Baden Baden.